Parche yolo

¡Bienvenido/a a Parcheyolo! Saber cómo registrarse fácilmente es esencial para una experiencia de compra fluida. Esta guía llevará a los nuevos clientes a través de los sencillos pasos para crear una cuenta, acceder a su carrito y gestionar los productos seleccionados.

Paso:1:  Complete los datos de contacto básicos

Aquí hay una guía paso a paso para navegar por un formulario de registro típico:
  1. Ubique la sección de registro en el sitio web. Generalmente se encuentra en la página de inicio o en un área de inicio de sesión dedicada.
  2. Complete la información requerida. Normalmente, esto incluye su nombre y apellido, dirección de correo electrónico y una contraseña. formulario también solicite un número de teléfono.
  3. Crea una contraseña segura. Debe ser única (diferente de las contraseñas que usa en otros sitios) e incluir una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.
  4. Revise su información cuidadosamente antes de enviar el formulario. Vuelva a verificar si hay errores tipográficos, especialmente en su dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Haga clic en el botón “registrarse”. El sitio web normalmente lo guiará a través de otros pasos, como verificar su dirección de correo electrónico.

Paso:2 – Más información sobre usted

La información que proporcione en esta página le ayudará a completar su perfil en el sitio web. Complete los siguientes detalles:
  1. Categoría, Subcategoría, Categoría secundaria:El sitio web no especifica para qué sirven estos campos, por lo que es mejor consultar las instrucciones del sitio web o explorar las opciones de categorías para comprender cómo se clasifican. Elija las selecciones que mejor lo representen a usted o a su motivo para registrarse en el sitio web.
  2. Género: seleccione su género en el menú desplegable.
  3. Fecha de nacimiento: ingrese su fecha de nacimiento en el formato especificado (normalmente dd-mm-aaaa).
  4. Línea de dirección 1 y 2: ingrese su dirección principal en la primera línea y cualquier información de dirección adicional en la segunda línea opcional.
  5. País: seleccione su país de residencia en el menú desplegable.
  6. Estado y ciudad: seleccione su estado y ciudad en los respectivos menús desplegables.
  7. Código postal: ingrese su código postal en el campo designado.

Una vez que haya completado todos los campos, revise la precisión de su información y luego haga clic en el botón “Enviar”. Tras el envío exitoso, debería iniciar sesión en el sitio web y estar listo para explorar sus funciones.

El proceso de registro concluye con una redirección a  https://parcheyolo.com/customer/register-step-one

¿Te resultó útil este artículo
No

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_COSpanish